СОЧИ ШАДРОВ ВЫПАВАЕТ ОДИН ИСТОЧНИК СНА

0
2787

Девушка не выслушала предупреждения администрации и решила искупаться в этом фонтане.
На этот раз Фонтан проклял 19-летнюю Анастасию, студента 2 курса. После долгих тренировок девушка решила замерзнуть в фонтане. Он вошел и сел в воду. По его словам, в этот момент пламя ударило в самый сильный прыжок, который сделал его женщиной.

Девушка не сразу обратилась к врачам, но сказала своему парню, с которым они не были сексуально связаны. Она не поверила истории девушки и решила рассказать о ней родителям, которые вызвали ее к врачу.

Администрация еще раз просит девушек быть осторожными при плавании в фонтанах и не использовать их реактивные нецелевые.

Напомним, ранее сочинский фонтан был лишен девственности 18-летним первокурсником.

Инцидент произошел в центре Сочи. Несколько первокурсников отправились отмечать один из его дней рождения у себя дома. После этого компания, пьющая шампанское, решила искупаться в одном из фонтанов.

 
Одна из девушек сидела на одном из фонтанов, когда он был выключен. На мгновение она сломала мощный джинс, который был дефлорирован молодой девушкой.

Прибывшие на место происшествия врачи смогли только поздравить девушку с тем, что она больше не девственница.

В связи с этим инцидентом администрация Сочинского фонтана предупреждает девушек, что им следует соблюдать осторожность при плавании в фонтане

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here