Что я узнал после смерти?

0
2609

Я технически умер и вернулся к жизни. Я не буду углубляться в детали этого события, скорее всего, они не заинтересованы в том, что вы действительно хотите сказать. Я помню все, что случилось, когда я был вне своего тела. То, что я узнал и услышал, навсегда изменило меня. Он изменил всю мою жизнь и мои представления о вселенной и существе. Я хотел бы поделиться этими знаниями с вами. Я не могу открыть свое имя, потому что то, что я скажу абсолютно … не осознает. Если вы сами не пройдете через это. Я не говорю, что вы должны быть абсолютно уверены во мне, но, тем не менее, я прошу вас подумать, как вещи связаны с нашей реальной жизнью.

Мне 32 года, у меня хорошее образование, у меня есть верующий, но не истерия, семья. Эта религия, которую я принял до тех пор, пока я не раскрыл некоторые истины о нашем мире, поэтому я осознал, что должен найти свой собственный путь к вере и пониманию мира.

Я повторяю, я не прошу вас отказаться от своей религии или чего-то в этом роде, я просто говорю вам, что не могу поверить в это, пока я не испытаю все. После этого доктор записал мою смерть.

  1. Разговор о ярком свете это правда. Я не уверен, что вы слышали об этом, но некоторые люди говорят, что вы видите яркий белый свет после смерти и испытываете непреодолимое желание встретиться с ним. Так и происходит.
  2. Но это еще не все. Есть люди, которые называют их ангелами-хранителями, которые являются «проводниками души». Они следуют за нами всю жизнь. Они помогают нам избежать истинного пути. Они будут рядом с вами в момент смерти. Они помогут вам переехать в другой мир или как мне теперь позвонить домой?
  3. Еще одна важная вещь. мы все живем с определенной целью. «Развивайте наши души». Мы не просто тело. Тело является простым доказательством жизни, но на самом деле мы растем только благодаря приобретению нового опыта. Потери не случайны.
  4. Существует такое понятие, как родной дух. Тем не менее, мы обычно не понимаем, что нужно делать. У всех таких духов много. Они, выражаясь проще, словно ткут тебя одной тканью. Это члены вашей семьи, друзья, близкие, все те, кто необъяснимым образом «вписывается» в нас.
  5. Но в романтическом смысле души, как понимают многие, все немного по-другому. «Пламя для двоих», не имея лучшего названия, мы называем это. Буквально это твой партнер, с которым не так просто познакомиться. Трудно представить или описать чувство любви, если вы его не почувствовали.
  1. На самом деле страна самая темная и грязная страна. Мы здесь, чтобы сделать это быстрее. Это не значит, что на земле нет чудесных вещей, просто огромное количество препятствий и соблазнов здесь.
  2. Будучи вне моего тела, у меня было что-то еще делать. Да, реинкарнация не миф. Цель этого явления — помочь вам получить как можно больше разных впечатлений. Подумайте, что если Господь любит всех одинаково, почему кто-то должен делать больше? Концепции «Рай и ад» и «Судный день», рожденные в западной культуре, являются способом контроля поведения людей. Если бы кто-то знал, что он будет просто восстановлен, а не в аду, будет ли он следовать правилам?
  3. Ваши инстинкты сопровождаются жизнью. Ваша душа заставит тело реагировать на раздражение, даже если мозг этого не осознает. Послушайте, что говорит внутренний голос. Это самый эффективный инструмент из когда-либо существовавших.
  1. Объясни это проще. Есть некоторые жизненные принципы, которым вы должны следовать, будьте добры, будьте честны, и вы будете лгать себе. Никакая материальная вещь не означает, что ваше тело является просто средством понимания нового опыта. Любить людей, несмотря ни на что. Все люди. В конце пути есть только то, что вы сделали за всю свою жизнь.
  2. Не все вечно. Большинство ваших любимых вещей со временем исчезнут. Жизнь — это просто последовательность ситуаций, опыт. Мы говорим «время», чтобы измерить это, но это неправильно. Иногда мы чувствуем, что время замедляется или ускоряется, и это лучшее отрицание его реальности. Ничто не может быть измерено временем, Не бойтесь будущего, Оцените, что у вас есть. Поверьте, ни жизнь, ни смерть не страшны. Увеличьте свое счастье. Еще не поздно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here