4 знака зодиака, которые могут иметь более одного партнера

0
2596

Когда речь идет о проблемах с сердцем, для нас важно найти правильного человека. Есть много людей, готовых разбить наши сердца.
ВИДЫ (21 — 20 ИЮНЯ)

 
Близнецы — это некоторые аспекты личности, и это также означает, что они могут быть вовлечены в более чем одного человека. Они не обязательно являются моногамными существами, и они могут быть романтичными, чтобы иметь тенденцию к более чем одному человеку одновременно.

Обе половины по своей индивидуальности, двойняшки удваивают количество функций. Как болтающие существа, близнецы также более склонны встречаться со многими людьми. Согласно астрологу Джуди Витале, Близнецы могут быть одновременно соблазнены двумя совершенно разными людьми.

МАГАЗИН (23 СЕНТЯБРЯ, 22 ОКТЯБРЯ)

Весы представлены в нескольких масштабах, и, возможно, поэтому они более открыты для многих людей. Они ищут баланс в своей жизни.

Фарагер утверждает, что наиболее существенные двусторонние признаки «чешуи», «близнеца» и «рыбы» чаще встречаются в паре относительных оттенков в их жизни. Они позволяют им чувствовать себя глубже и вступать в более значимые отношения, открывая возможность для более чем одного человека.

АВТОМОБИЛИ (23 ОКТЯБРЯ, 21 НОЯБРЯ)

Скорпионов можно найти загадочным образом в тайнике любви, но это означает, что когда они находят кого-то, кого они интересуют, они запираются и не пропускают его. Они стремятся к интенсивным, видимым, глубоким, значимым отношениям и интенсивно знакомятся с людьми на духовном уровне.

Когда Скорпион проникает в чьи-то сердца, их любовь остается. Но это не значит, что Скорпион не может чувствовать себя так же, как два разных времени. По их поиску души они могут сразу найти двух заинтересованных людей, и они заперты, опасаясь потерять что-то особенное.

РЫБЫ (19 ФЕВРАЛЯ — 20 МАРТА)

Теория Виталы интересна о рыбах и их многочисленных программах. Он утверждает, что рыбы лучше идентифицируют свои собственные души, чем другие из-за высокого уровня эмоциональной интуиции. Поэтому они с большей вероятностью найдут тех, кто для них идеален.

Рыбы также часто знают, что может быть много людей, которые хороши для людей. Поэтому они более склонны держать глаза открытыми для людей, так что они всегда будут осуждены на то, чтобы найти душу, которая идеально вписывается в их собственную.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here