У меня было то, что я всегда хотел — человек рядом со мной, который любит меня таким, какой я есть, и ради которого я готов отдать все. Я буквально все сделал, и я самый счастливый человек в мире. Когда ей было грустно, мое сердце угасло, а когда она была счастлива, я был счастливее. Когда я увидел его улыбку, самое прекрасное, что у меня было в жизни. Моя история длилась почти три года, три самых счастливых года в моей жизни.
Он был лучшим человеком, которого я знал, тем, кого я любил в полном смысле этого слова. Он был тем, с кем я был готов сделать все. Мне все еще нечего сказать о нем. Внезапно все подошло к концу, и слова, которые я услышал за день, слова, которые меня расстроили, показались мне тем, что мой сон закончился, моя фея закончилась, ничто не имело никакого смысла в жизни.

 
Я до сих пор не понимаю, почему ты ревнуешь к моему лучшему другу. Ты знал, что он мой лучший друг с детства? Мы делимся всем вместе уже десять лет, но ты моя любовь. Я никогда не влюблялся в тебя, ты единственный человек, который когда-либо думал, что у нас есть что-то в прошлом. Все это на вашей голове.

Даже сегодня слезы не прекращаются, моя грусть огромна, мое сердце разбито. Я надеялся, что ты позвонишь мне. Я был готов закончить дружбу с ним, чтобы вернуть тебя. Я не хочу, чтобы кто-нибудь меня поцеловал. С тех пор никто не поцеловал меня. Я не могу себе это представить.

 
Я действительно думал, что вы позвоните или напишите. Я начал писать тебе каждый день. Я написал вам обо всем, что я чувствовал, когда был ранен. Я сказал, что перестал видеться с ним, потому что знал, что именно поэтому я и оставил его, я думал, что он поможет. Но это не так. Я был тогда один, правда один.

Может быть, вы никогда не читали эти сообщения, я не знаю. Но я знаю, что вы их получили. Я видел это в твоих глазах каждый раз, когда мы говорим «Привет» друг другу. Я сделал все возможное, чтобы вернуть тебя.

Я всегда люблю тебя и никогда не позволю кому-то сказать тебе не то слово. Вы были правы для меня, но, видимо, я не был там для вас.

 
Я ни в чем не виню вас, несмотря ни на что, и я не жалею о минутах, которые вы провели с вами, потому что это были самые красивые три года. Я надеюсь, что вы никогда этого не забудете, потому что я этого не сделаю.

Вы заслуживаете счастья и любви, и я надеюсь, что вы найдете их.

Отпусти меня прямо сейчас, потому что я больше не могу бороться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here