Чиновники Facebook предупредили о новом вирусном сообщении, которое обманывает пользователей.
В фальшивом сообщении утверждается, что ваша учетная запись клонирована, что означает, что кто-то создал новую учетную запись, используя ваше имя, фотографии и другую информацию, чтобы воплотить вас в Facebook.

 
Он призывает вас отправить поддельный аккаунт, чтобы предупредить своих друзей в Facebook.

В сообщении о мошенничестве говорится: «Здравствуйте … Вчера я должен был добавить друзей … которые я проигнорировал, так что проверьте свой аккаунт.

Это сообщение было передано всем вашим друзьям, чтобы они знали, что это не ваше «.

Facebook отметил, что к сообщению не прикреплен вирус, и посоветовал пользователям просто удалить его, если он его получит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here