Женщины делятся своим опытом.
 Еще интереснее на нашем канале Telegram: https://t.me/brainumru
Астрид, 33

«Когда мне было 19, ей было 30. Мы были вместе, наверное, полгода. Хотя разница в возрасте была связана с деньгами и автомобилем, во власти был некоторый дисбаланс, и я чувствовал себя беспомощным после того старика, который знал или даже притворился, что занимается сексом, он заверил меня, что есть определенный способ секса и что я должен заниматься с ним сексом, когда он этого хочет. Я боялся, что потеряю его, если я этого не сделаю. Я думаю, что он видел меня одним молодым человеком и уязвима, и он воспользовался этими тремя вещами «.

Анна, 22 года

«Когда мне было 19, ей было 42 года, я познакомился со своим партнером через сайт знакомств, и я начал думать, что я лесбиянка, поэтому я хотел найти парня, который был бы по крайней мере бисексуален, конечно, был дисбаланс во власти Но ничего такого, чего ты ожидаешь. Мне нравилось иметь молодую женщину, с которой я мог бы повеселиться, но я все еще пытался убедить себя в своей сексуальности — я был безумен, что он был парнем.

Она искренне хороший чувак. Он читал сигналы, которые я хотел показать ему и уважал мои границы. Я не жалею об этом. Он многому меня научил, хотя у нас никогда не было сложного разговора ».

Мелесана, 70

«Мы встретили Менси: мне было 29 лет, ей было 46 лет. Она посмотрела на пятерых женщин, и мы были вместе, она заверила нас, что трое из нас пойдут к ней, и одна из них действительно так и сделала. Это был единственный источник дохода, и я думаю, что моя юность захватила его, но я не чувствовал, что она воспользовалась моим возрастом, просто учел его и наслаждался этим Я ни о чем не жалею, я с ней делаю аборт, что меня опечалило ».

Курнер, 28

«Меня представили J, когда мне было 18 лет, а ей 33 года. Она была в разводе и имела двоих детей: я училась в колледже и работала барменом в Американском легионе, замечательном баре.

Отношения длились пять лет. Я бы сказал, что во власти определенно был дисбаланс. Я потерял свою девственность с ней, и она постоянно пыталась втянуть меня в это — все, что я чувствовал, было ненужным, потому что секс был для меня новым. Он был манипулятором и лгал о сумасшедших вещах, чтобы заставить меня делать то, что он хотел. В последний раз я слышал, что он встретил свою девушку (он на шесть лет старше меня). «

Эмили, 33

«Когда я был подростком, я встречался с пожилыми людьми и встречался с 20, 21, 22 … даже с 27 и 38. После развода (я женился на мужчине моего возраста ) Я возобновил встречи с пожилыми мужчинами и имел отношения со старшим перерывом на 25 лет.

 
Не было дисбаланса во власти. Он не был самым трудным человеком в мире. Она была осторожна в моих чувствах. Дальнейшие отношения со взрослыми мужчинами, я никогда не чувствовал дисбаланса во власти. Я действительно вырос с довольно зрелой, зрелой женщиной, которая намного старше ее возраста «.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here