Хирурги помогли армии США восстановить свое здоровье и внешний вид.

 
Два года назад Шамика Буррейдж потерпела аварию, в ходе которой автомобиль несколько раз разбирали и поворачивали. Шамика получил множественные травмы позвоночника и головы и был лишен левого уха и слуха. К счастью, помощь прекратилась, по словам врачей, получасовая задержка того стоила.

После длительного лечения и выздоровления девочка почти выздоровела, и пришло время вернуться к ее нормальному внешнему виду и слуху. В настоящее время существует много проверенных методов. врачи могут даже пересадить уши, напечатанные на 3D принтере. В случае 21-летнего Шамика было решено пойти самым естественным путем, чтобы вырастить в нем новый орган.

Ряд уникальных операций проводится в военных клиниках одного из отделений пластической и реконструктивной хирургии. Они вырезали сегмент хряща в пупке пациента, придавали ему форму уха и помещали ткани под кожу предплечья. Там картридж начал регенерировать, постепенно превращаясь в полное ухо. он появился в кровеносных сосудах и нервных окончаниях. После того, как ухо полностью сформировано, его извлекают и моют на прежнем месте, покрывая шрамы частью кожи предплечья. Ее внешнее ухо не возвращает слух, но во время операций врачи также смогли открыть поврежденный слуховой канал и вернуть девочке способность полностью слышать звуки. Начальник управления говорит, что «молодой воин заслуживает самой лучшей помощи из всех возможных».

У Шамика еще есть две небольшие операции, но «через пять лет никто не сможет различить ухо и ухо».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here