Вы уже подарили кому-то свой цветок? Нет никаких способов определить, девица ли это

0
2580

Несмотря на все достижения феминисток, женщины теперь могут надеяться не только участвовать в выборах, но и строить карьеру и получать зарплату почти со всеми мужчинами, но они все еще судят о сексуальности. Почти каждый второй мужчина относится к женщинам, которые ведут активную половую жизнь, и хотя они не против того, что их удивляют, они клянутся, что выходят замуж только за девственницей. И тут начинается тьма. В конце концов, вы должны решить, является ли ваш любимый девственницей или нет. И с целым рядом мифов это не уменьшается, а только растет за год. В то же время, один бросает другой. Мы читаем, кричим, разрушаем мифы.

  1. Поставить винную бочку

Этот странный способ изобрели древние евреи. Они думают, что если вы посадите обнаженную женщину в винную бочку и почувствуете запах ее половых органов, аромат девственницы погубит винные пары, и вы просто не почувствуете их. Мы не знаем, насколько это правда, но вряд ли кто-то захочет сесть на бочку, чтобы удовлетворить ваше любопытство.

  1. Надо посмотреть как он ходит

Кажется, что некоторые petequantropes все еще полагают, что сексуальное влагалище обнаружено, таким образом, женщинам становится неудобно ходить, и они делают это изнасилование.

  1. Дева не пользуется косметикой

Но опытная дама тратила 3000 помад еженедельно, с накладными ресницами, тушью, тоналкой, румянцем и вообще переходила на боевой цвет лица. Ведь секс и макияж — лучшие друзья.

  1. Это дает коже и состояние кожи

 
Если у твоей подруги гладкая, мягкая кожа, она просто девственница. Если у него прыщи и тусклая кожа, он точно узнал мужчину. Видимо, Бог наказывает грех за что или что?

  1. Посмотри на его нос

Непознаваемые Некоторые думают, что нос имеет красный цвет, а опытные девушки слегка розовые или вообще бледные.

  1. Окаменел с ее грудью

 
Оказывается, некоторые люди думают, что после секса грудь женщины становится более гладкой и увеличивается в размерах. Ну, если это так, всем девушкам придется иметь дело с любовью без подставки.

  1. Оцените его бедра

И потому, что некоторые люди действительно верят, что женщины начинают больше шататься после секса, так как организм готовится к будущим родам

  1. Используйте строку для теста

Это еще один древний исторический инструмент, использовавшийся английским врачом Хельки Чаком в начале 17 века. она измерила расстояние от носа до основания черепа и, если оно вписалось в шею, девочку объявили девственницей.

  1. Оцените его внешность

Вот мнения разделились: Некоторые считают, что сексуальная и красивая девушка не может быть девственницей (если она не из религиозной семьи и она может привезти ее сюда). В то время как другие убеждены, что неолимпийские женщины гораздо более рассеяны (они думают, что, давая мужчинам только, они могут привлечь ее внимание) В общем, как ни крути, женщина выглядит негативно …

  1. Посмотрите на его поведение

По некоторым причинам, некоторые люди считают, что девственницы нервничают из-за секса. Одно упоминание, но девушки, у которых есть опыт, просто говорят об этом, флиртуют и имеют дело исключительно с тем, что мужчины ложатся спать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here