Дай и возьми
Заказы «Подбери и отдай» по нашей совести. Это служит балансом «бери и отдай» и взаимного обмена в наших отношениях.
Когда мы берем или получаем что-то, мы чувствуем, что обязаны что-то ему дать, а вместо этого даем это как эквивалент. Это означает, что мы в долгу перед ним, пока не дадим ему что-то взамен, и мы в долгу перед ним. Тогда мы снова чувствуем себя невинными и свободными для него.
Эта совесть не оставляет нас в покое, пока мы не установим равновесие. Во всех движениях совести мы чувствуем себя как грех и невинность, а как насчет региона? Здесь я буду ограничен полями «давать и брать».
Дари и получи удовольствие
Если кто-то дает мне что-то, а я уравновешиваю это, например, за полную цену, отношения заканчиваются. Оба снова идут своим путем.
Если я слишком мало заплачу, отношения продолжатся. С одной стороны, потому что я чувствую, что обязан ему. С другой стороны, так как он все еще имеет отношение ко мне. Только когда я полностью уравновешиваю ситуацию, мы становимся свободными друг от друга.
С любящими людьми все по-другому. Помимо необходимости баланса, игра входит в азарт. Это значит: когда я получаю что-то от того, кого люблю, я отдаю ей даже больше, чем равные или равные. Другой чувствует мой долг передо мной снова. Но так как он любит меня, он снова дает мне больше, чем необходимо для баланса.
Таким образом, среди любящих людей растет «дай и возьми» и, в частности, их глубина отношений.
Нарушения в процессе «отдачи и взятия»
Это просто беспорядок. Я даю меньше, чем принято. То же самое верно, если я отдаю другому больше, чем она может или хочет вернуть.
Многие люди, чья голова закрывает чужую голову, считают это особым проявлением. Например, при попытке дать ему больше, чем он может вынести. Таким образом, они балансируют свои отношения с балансом. Другой становится трудно восстановить равенство снова.
И каков результат? Тот, кто сдался, оставит отношения.
Отчисления имеют противоположный эффект, чем ожидалось. В отношениях пары, где человек дает больше, чем делает, они обречены на провал.
И так же, как когда кто-то берет больше, чем он хочет или может дать. Например, если он не в форме.
В любом случае, также есть компенсация, если физически неполный партнер соглашается с тем, что он должен взять больше, чем он может дать, и поблагодарить другого всем своим сердцем вместо того, чтобы выдвигать требования.
Благодарность также является балансом.
Вперед к дальнейшему балансу
Мы не всегда можем сбалансировать ситуацию, позволяя чему-то другому быть эквивалентным. Кто может дать что-то своим родителям? Или учитель, который помогал ей много лет. Мы чувствуем, что должны им всю жизнь.
Многие хотят избежать бремени этого долга, избегая всего остального. Они бедны, потому что бремя такой задолженности слишком велико для них. Они отказываются бросать жизнь вместо того, чтобы жить и забирать все из своей жизни. Существует простой способ восстановить баланс до идеального способа наполнения.
Вместо того, чтобы что-то возвращать, мы передаем это другим. Прежде всего, своим детям, а также многими другими способами в жизни. В то же время все чувствуют себя хорошо. и тех, кто берет, и тех, кто дает.
Восстановить отрицательность баланса
Необходимо восстановить равновесие, которое мы чувствуем, а иногда и больше, когда кто-то вызвал у нас что-то. Тогда мы хотим что-то сделать.
Обе стороны ждут этого сбалансированного пути. Не только жертва, которая что-то причинила, но и те, кто причинил ему вред, стали виноватыми перед ним.
Жертва жаждет мести. Преступники хотят избавиться от своего греха, пытаясь уладить его. Что на самом деле происходит? Они достигают баланса? Или, как правило, жертва наносит больший урон преступнику. Каковы последствия здесь?
Преступники считают, что это зашло слишком далеко. Таким образом, он ищет баланс в свою очередь как жертва. Уравновешивание, еще раз наносит ущерб другому. И здесь для баланса потребовалось больше.
Так что восстановление баланса негатива растет. Вместо того, чтобы любить друг друга, они становятся врагами. На основании такого конкретного поведения я остановлюсь попозже. Сначала я покажу вам решение.
месть
с любовью
Необходимость восстановления баланса в негативной ситуации непреодолима. Мы должны дать это ему. И если мы пытаемся подавить эту потребность и преодолеть ее честным смирением, например, простив ее, мы подвергаем опасности наши отношения.
Другой, благодаря прощению, проходит через равенство отношений в поведении от господства господства. Результат подобен ситуации, когда один заключает в свою голову другую любовь, давая ему больше любви, чем он может вернуть.
Истинное прощение будет успешным, только если оно взаимно. Например, когда они оба не возвращаются в прошлое даже в своих умах. Тогда ему позволено уйти навсегда.
Самый простой способ выбраться из замкнутого круга — это страдания друг друга, когда друг друга страдает немного меньше, чем причинять одинаковую или более сильную боль.
Это означает, что он также мстит за себя, но с любовью. Еще один удивил. Они оба смотрят друг на друга и помнят свою прежнюю любовь. Их глаза начинают светиться, и восстановление баланса «возьми и дай» начинается безопасным стартом.
В любом случае, оба стали более внимательны и внимательны друг к другу. В конце концов, их любовь к этому балансу стала глубже.