Тонино Гуэрра: Одинокая компания

0
2668

воздух
Воздух легок на вашу голову, он становится более ярким, когда вы улыбаетесь.
Философское заключение:
Вы любите цветы и торопите их; ты любишь животных и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня — я боюсь тебя ….

ждать

 
Он был так влюблен, что не выходил из дома и не сидел у двери, чтобы он мог сразу же прикоснуться к нему, когда он позвонил в дверь и сказал, что тоже любит его. «Ты любишь меня.»
Но он не позвонил, и он стал старым. Однажды кто-то тихо постучал в его дверь, и он испугался и убежал, чтобы спрятаться за шкафом.

О нем
Чтобы схватить смеющееся сердце Лоры, я дал ей клетку, где жили мои письма.

О России:
Когда зима длинная, у вас есть сказки, чтобы согреться.

Игра в шахматы:
Англичанин и русский встретили Капри, короткий, но сокрушительный роман. После этого англичанин уехал в Лондон, а русский вернулся на его обширные территории. Они решили продолжить свою любовь, играя в шахматы на выезде. Время от времени из России приходило письмо, а время от времени из России приходило письмо из Лондона. Тем временем англичанин был женат и у него родились трое детей. И россияне выходят замуж счастливыми. Шахматная партия длилась двадцать лет. Письмо один к одному пять или шесть месяцев. Пока однажды англичанин не сделал ужасного шага возле лошади, которая съела королеву. И англичанин понял, что другой человек сделал этот шаг, чтобы сообщить о смерти своей возлюбленной …

метаморфоза
Мне нравится шум дождя больше, чем симфонический симфонический концерт.

 
уединенность
Одинокая компания.

Старость

… До семидесяти лет я кланялся великолепным произведениям искусства, шедеврам, созданным человечеством. У меня много сил для поклонения … В настоящее время я восхищаюсь только природными вещами, которые созданы природой. Дождь или снег всегда присутствуют. И ты больше не зритель, не фанат. Вы являетесь частью вселенной.
Я узнал, что в старости вы можете испытывать огромное удовольствие только потому, что получаете то, что видите.

Однажды я объясню разницу между двумя словами — Посмотри и посмотри. Молодежь смотрит, а старик видит. Когда вы молоды, вы ослеплены в этом мире, вы видите цвет, материал. Вы часто смотрите, но вы этого не видите.

Недавно в Италии я ехал и увидел то, что меня ударило. Я попросил остановить машину и вышел. Это простая чугунная скамейка. Она заброшена и покрыта мхом. Он был настолько стар, что никто не сидел на нем. Я видел его одиночество и видел пожилых людей, которые сидели перед ним и смотрели на проезжающие машины. Эти старики давно умерли, а Скамья осталась одна. Я сел его, чтобы поделиться своим одиночеством.
Это одно из самых старых удовольствий, чтобы увидеть. ..

иллюзия

Русская балерина, которой было 70 лет и танцевала в школах, когда-то имела высокий и все еще элегантный образ молодого человека. И он последовал за ней.
Затем она бросилась к дому, чтобы не догнать ее. И тяжело дыша, он закрыл квартиру. Молодая девушка спросила, что с ней случилось.
«Это странная история, — сказала старая мать, — я наблюдала за мальчиком. Я не хотела, чтобы он видел мое лицо и разочаровывал мой возраст. Посмотрите в окно, стоит ли оно того».
Девушка подошла к окну и увидела старика, который поднял глаза.

любовь

За два дня до смерти Федерико Фелини он сказал: «Я был шокирован на краю человека, который хотел снова выжить, плыть по земле, повиноваться тому, кому они хотели повиноваться, слушать музыку оркестра …

Она не говорит о женщине, она хотела сказать, что любовь — это один из волшебных моментов жизни. Когда вы любите это, вы перестаете просто быть человеком и становиться ароматом. Вы не ходите по земле и не парите ее. Здесь состояние любви, и в жизни есть что-то важное. И не важно, в кого ты влюблен: женщина, работа, мир или жизнь …

Любовь — это не радость, не грусть, не подарок и не испытание, а все это путешествие в сказочную и волшебную страну, секретный способ открытия. Любовь всегда уходит, у всего есть конец. Но состояние всегда превращается в другое, и это может быть более сильное чувство, чем любовь.

 
Сегодня браки не долгие, и бывшие любовники лишены великого открытия, как все будет идеально, держаться за руки и умирать. Многие, кажется, считают, что новые отношения принесут более сильный смысл. Это не так. В итальянском языке есть слово, которое не может быть переведено на русский язык, «Volle Bene». Слово буквально означает добро. Есть «амаре», любовь, есть «Фолье Бене». Именно тогда человек относится к ним так, что нет никого ближе к нему. «Амар» остается на физическом удовольствии.

Сильнейший смысл в мире — это когда «старость» превращается в «воллера Бена». Нет ничего более важного на Земле,

чем чувство «Woller Bene»? Это приходит только из лет жизни и эти годы не должны внушать доверия. Потеря такой длительной связи более трагична, чем потеря любви и еще большая физическая потеря. Потеря «Wolner Beneeh» присутствует, глубокое одиночество, абсолютная пустота. Мне посчастливилось выжить в «Woller Benin». Мне будет девяносто, а рядом со мной Лорен — моя жена, которую я нашел в России более тридцати лет назад.

Я встречал удивительные истории любви. Я родился и жил в месте, где находится замок Франчески да Римини, в котором Данте обосновался в Сан-Арканжело. Там он любил Паоло, где его муж убивал влюбленных по-французски. И поскольку все это происходило в десяти шагах от моего дома, для меня нет истории любви, чтобы быть ярче и ближе. Огромным «воллером бенен» были мои лучшие друзья Федерико Фелини и Джульета Мазина. Для Фелини все женщины в мире заботились о ней, но ее последний жест был настоящей любовью к Джульетте: она была почти парализована, когда сбежала из клиники, когда узнала, что умерла в больнице в Риме. Он преодолел пятьсот миль и лег рядом с ним. А когда умер Фелини, Джулиеты не было.

хрупкость

Я даже не могу объяснить. Это потому, что если ты погладил бабочку или сел на плечо.

кашель

Мой дом настолько высок, что его слышат от кашля Божия.

приоритеты

Иногда, когда вы начинаете искать человека, к которому вы услышите дождь.

бабочка

Я счастлив, я счастлив, действительно счастлив
Я был к жизни много раз
Но большинство
Когда меня спасли в Германии?
И я смотрел на бабочку
Без жажды съешь это.

Троица

Один человек однажды сказал, что он дерево.
Я испугалась посмотреть в зеркало и увидела, что он каракули.

Три тарелки

Один сельский житель, когда он заметил, что женщина передумала, приказал ей закрыть стол с тремя устройствами.
И они ели всю свою жизнь, глядя на третью пустую тарелку.

ограничение

Человек чувствовал себя полностью изолированным от людей и вещей. Так, например, видя, что пастух плывет по берегу реки, он может восхищаться своим отношением к животным, но не может приблизиться к нему. Точно так же с девушкой, которая собирает вишни на дереве. Он стоял между воздухом, как они. Затем он посмотрел на реку, текущую у его ног, и увидел, что она больше не отражается на ней.

фальшивый

 
В совершенстве нет ничего плохого, и в воздухе нет ничего сладкого. обычно это легкая вещь вокруг вашей головы, которая часто становится более гладкой, когда вы широко улыбаетесь.
В моей мебели есть изящество, которое не принадлежит линии идеально.

писатель

… Ты не должен придумывать сюжеты, я никогда этого не делал. Чтобы узнать больше о том, что происходит вокруг меня, я читаю четыре-пять ежедневных газет. Например, в последнее время я читал в газетах, как вор, который только что вернулся из тюрьмы четыре года спустя, вернулся домой, и первым делом он открыл коробку с ковшом и выпустил ее. Эти человеческие переживания поражают меня, я вырезаю и склеиваю свои любимые истории из моих замечательных тетрадей.

Слой комнаты:

Этот человек боялся постучать в дверь, позвонить ему по телефону или просто взглянуть на фасад дома. Затем он приказал покрасить стену в своей комнате. Сине-белая плита, поэтому они похожи на свой фартук. При звуках подозрительных шагов в подвале он был брошен за Гогла, одел его и застыл, нажав на стену. Иногда она не могла ее найти. Он позвонил ей. Но он так сливался со стеной, что комната была пуста.

Фото: Медиамакс

Однажды вечером он стоял в трамвае и вдруг почувствовал, что кто-то тянет его за руку. Молодой солдат дал ему место как пожилой человек. Он был смущен и сел. Нечто подобное случилось с ним в первый раз. Повернувшись к окну, за которым ничего не было видно, кроме ночной темноты, он внезапно почувствовал бремя своих лет. Той ночью он закрыл четыре стены, но они не могли сдержать его тоску. Однажды утром он получил письмо из далекого города. Открыв ее, она обнаружила фотографию старой обнаженной женщины. Без подписи и объяснений.

Он носит очки и обнаружил несколько знакомых морщин на лице. Это была единственная женщина, которую она действительно любила в своей жизни. Зная щедрость своего возлюбленного, он сразу понял смысл своего послания.

Придя к осознанию его страданий, жена не сдерживала свое старое тело, чтобы убедиться, что ее эмоции были сильнее, чем ее тело.

Из блога:

 
Сильный ветер Цветы текут через миндаль. Поймай их на лету с опрокидывающимися зонтиками. Один приклеен ко лбу. Он не мочил ее. Буддийские монахи отдают лепестки последним почестям. Как преуспеть в умеренности в самооценке и гордости, чтобы научиться уважать жизнь другого существа? Все говорит о единстве вселенной и о том, что все равно творению. Один литой звук.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here