Слеза о старости в 9,7 миллиона лет, найденная в Германии, может вспомнить история человечества

0
2771

Удивительное открытие в Германии заставило ученых пересмотреть историческую эволюцию эволюции человека. «Я не хочу драматизировать, но я полагаю, что мы должны начать переписывать историю человечества после сегодняшнего дня …»
Немецкие исследователи обнаружили, что они могут эффективно разрушить то, что известно человеческой эволюции. Они поднялись до скалистой коллекции зубов, датируемой 9,7 миллионами лет.

В статье, опубликованной в ResearchGate, исследовательская группа во главе с Гербертом Латцем, представителем Музея естественной истории, написала, что они обнаружили, что два зуба, верхний левый и нижний правый палец, «невероятно хорошо сохранились».

По мнению экспертов, зубы, вероятно, принадлежат к виду, который был теоретически найден в Африке несколько миллионов лет назад.

Зубы были найдены в хребте Рейн, о котором объявляет Музей природы в Майнце. Артефакты не имеют сходства с останками скелетных видов, найденными ранее в Европе или Азии.

Зубы были найдены рядом со скелетными останками животного, что помогло заставить зубы выглядеть так, как будто они были.

 
Согласно более ранним теориям, зубы больше похожи на зубы скелетов Australopithecus afarensis и Ardi (Ardipithecus ramidus), которые хорошо известны в Эфиопии.

Однако остатки, найденные в Майнце, на 4 миллиона лет старше африканских скелетов.

На самом деле, исследователи были настолько удивлены результатом, что попросили в течение года опубликовать то, с чем они столкнулись. «Я не хочу быть чрезвычайно драматичным, но я полагаю, что мы должны начать переписывать историю человечества».

Рентгеновские снимки высокого разрешения будут использоваться для изучения внутренней структуры зуба, что даст информацию о возрасте человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here