Почему мужчины перестали побеждать женщин?

0
2611

Почему многие современные мужчины перестали быть рыцарями и перестали побеждать женщин? — полезная информация для всех;
Возможно, из-за гонки в поисках своего мужа некоторые женщины теряют разум и остаточную самооценку, а может, потому что настоящие мужчины умерли от таких мамонтов в стычке 90-х и кризисах 2000-х?

Давайте разберемся вместе.

 
Причин может быть несколько: я предлагаю вам обсудить комментарии в статье и пока я называю два основных.

Очень доступные женщины. Не нужно побеждать, так как почти все мужчины вокруг найдут вполне доступных женщин.

Есть десятки людей, которые ждут его большого звонка.

Мужчины, особенно милые и деньги, привыкли к этому, и вообще женщины не уважают, они считают монетку.

Например, меня консультировал женатый мужчина, просто разговаривающий с жизнью. Покажите мне телефон и список женских имен. Она говорит, что занимается с ней сексом, она звонит всем подряд и соглашается с теми, кто первым взял телефон, теми, кто растерялся и сразу не ответил, а потом не ответил. Самым ярким примером этой ситуации является то, что он гордится этим.

Потому что женщины приходят к мужчинам. Заботиться о таких женщинах здесь некому, потому что она уже «готова», как говорит заказчик, повзрослела. Мужчины более порядочны, и те, кто с большей вероятностью будут культивировать такие вещи, разные. искаженный секс, деньги, подарки, эмоциональная самооценка за их счет.

По этим двум причинам современный человек был строго унижен.

 
Его сознание перевернулось с ног на голову. Он считает себя более ценным, чем женщина.

Многие мужчины ценят их успех по количеству женщин вокруг, а не по качеству.

Они называют достойную женщину стервой, аферой, обвиняют ее в победе, иногда высмеивают.

Когда некоторые женщины пишут на форумах о том, как обращаться с девочками, например, в ресторане, чтобы покурить на ужин, такие мужчины начинают злиться и писать оскорбительные вещи.

Секс и деньги были заменены достоинством и честью

Современные мужчины, прежде чем они начнут заботиться о женщине, хотят гарантий, что она будет оплачена, я имею в виду секс.
Когда-то давным-давно мой знакомый однажды пытался открыть сервис. Женщины, которые обращались к ней, пытались получить гарантии, что мужчина женится на них. А мужчины, в свою очередь, за свои деньги (на тот момент это были 500 рублей) требовали от нее гарантий, что она «даст». Как вы понимаете, что дело еще не прошло?

Никто не следит за этими процессами, никто их не учитывает и не правит, ни государство, ни общество не наказывают, традиции теряют.

 
Как уже упоминалось в предыдущей статье в комментариях, девушку прозвали Casicia.
«Пока люди не изменились и не стали высокими и сильными, не будет лучше, возьмите пример поколения отцов и дедов».

И я полностью согласен с этим, особенно когда вспоминаю, что учителя мальчиков в школах составляют 95% случаев среди женщин.

Люди бродят, как туман, они занимаются своими чувствами. Никто не научил нас контролировать свои эмоции. Детей учат носить презерватив вместо того, чтобы учить культуре отношений.
В нашем обществе и в средствах массовой информации существует культ эмоций, «любви», который оправдывает и не имеет всех ограничений и правил.

На самом деле, именно за этим женщины постоянно страдают психологической зависимостью и недолгой любовью к мужчинам.

И те, кто часто называют это «любовью», а человек, после общения со своими женами, почти всегда остается на периферии, так как он удовлетворил свою страсть и чувство приверженности, зависимости и естественной зависимости он не почувствовал.

Мужчины интуитивно чувствуют, что после секса женщины часто теряют голову, поэтому они готовы спать любой ценой, и после секса можно отдохнуть, природа сделает свое дело. Чего там достичь? Потяните вниз и работайте в шапке.
Кто виноват и что делать?

Солдаты двигались? Как женщина может пройти серию испытаний, которые называются знакомства, и не потерять веру в нее?

Женщины, если вы наконец потеряли веру в мужскую силу, прочитайте строки ниже.

Не падайте духом из-за мужчин, вы должны понимать, что целая армия женщин, начиная с матери, заканчивая учителями, разрушила их. Не бросайте их перед бисером, не пытайтесь понравиться и привлечь внимание. Многие мужчины не охотники, а «падальщики», едят немного еды, описывают их по счетам и позволяют им деградировать.

Удалить бремя греха и ответственности

С тобой что-то не так. И не подражайте «охоте на дьявола», чтобы привлечь к себе внимание. В противном случае вам и вашему отношению будет уместно, вы этого хотите!

И вообще, вас обманул тот факт, что мужчины могут принести счастье кому-то.

 
Счастье внутри него, его способность быть независимым от обстоятельств, в своей собственной целостности. Счастье всегда с тобой.
А как вы думаете, кто больше в современной мужской гонке? Или охотники …?

Любите нас всех и терпение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here