Когда женщина решает забеременеть, она хочет, чтобы вы больше

0
2980

Попытки забеременеть с женщинами является более захватывающим. Плохие новости! Опасные попытки могут привести к неприятным последствиям. Как будто это правда, что овуляция высвобождает гормоны, которые увеличивают их либидо, давление закрывает путь с удовольствием.
«Неврологическое и нейрохимическое все, что работает в вашем мозгу во время овуляции, представляет для нас интерес в сексуальном плане», — говорит д-р Лия Мильхизер, профессор Стэнфордского университета. «Большинство женщин будут иметь половые контакты во время овуляции».

Овуляция обычно происходит за 12-14 дней до начала женских менструальных циклов. Повышение эстрогена и выброса лютеинизирующего гормона из яиц, но эти гормоны также связаны с половым актом. Женщины чаще мастурбируют, реагируют на сексуальные образы, фантазируют, сексуально и получают оргазм в течение 12–48 часов, когда у них происходит овуляция.

Для мужчин это может много значить, особенно когда на картинке появляются приложения для контроля рождаемости. Исследование более 400 мужчин показало, что после половых сессий в течение шести месяцев мужчины часто страдают от эректильной дисфункции и имеют больше шансов измениться. Другие данные также показывают, что общий стресс и беспокойство могут увеличить эректильную дисфункцию и неполноценность, и что борьба с фертильностью особенно вредна для пар. «Понятно, что число несчастных случаев, которые еще не достигли такого уровня, связано с эректильной дисфункцией и инопланетным сексом, и желание избежать секса с предполагаемым партнером так велико», — пишут исследователи.

 
Millheiser советует не проводить жестких сексуальных сессий. «Мужчины также хотят чувствовать себя особенными и важными», — говорит она. И хотя женщины стали хотеть половых сношений во время овуляции, слишком большое внимание к беременности может в конечном итоге привести к беспокойству и депрессии для них.

Millheiser рекомендует, чтобы пары имели спонтанный половой акт вне овуляции, и секс должен быть в отношениях независимо от результата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here