КАК ОЖИДАЕТ КАЖДЫЙ НАСОС? — ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ

0
2714

Овен (21 марта-19 апреля)

Иногда истина может ранить, но Овну придется с этим смириться. Представители этого знака зодиака плохо целуются, и этот факт нельзя отрицать. Хорошей новостью является то, что они могут улучшить свою технику поцелуев. Бараны спешат и любят идти прямо на работу, поэтому им приходится учиться не спешить.

 
Телец (20 апреля — 21 мая)

Когда дело доходит до поцелуев, Быки являются прямой противоположностью Овна. Движения быка всегда заставляют задуматься и методичны, поскольку они часто начинают двигаться. Дело в том, что представители этого знака не привыкли к случайным связям, а когда дело доходит до поцелуев, их нельзя полностью отдать процессу. Вот почему Быки должны учиться расслабляться и просто наслаждаться.

Близнецы (22 мая-21 июня)

Чемпион Чемпионы. У Близнецов есть полный набор. у них отличные навыки, приемы, а также губы, сладкий шоколад. Они могут решать самые удачные моменты и ситуации поцелуев. Близнецы хорошо знают, когда вставать, а когда останавливаться.

 
Рак (22 июня-22 июля)

Как и близнецы, раки хорошо целуются. Они целуются как простая демонстрация любви и сочувствия. Поцелуи этого знака похожи на сверхъестественное явление, возникающее из реальности. Поцелуи раков всегда наполнены магией. Они вкладывают все свои сердца и души, и это видно.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы очень высокого мнения о себе, и это их вина. Представители этого знака считают, что они целуются хорошо, но в то же время не хотят работать над своими навыками. Львы хвалят себя, а другие часто разочаровывают поцелуями. Они целуются не так плохо. Дело в том, что сам процесс не так волшебен, как описывает Львов.

 
Богородица (23 августа — 22 сентября)

Девственницы отличаются от высоко скоординированного подхода к техникам поцелуев и это заметно. Представители этого знака хорошо целуются, но у их партнеров может сложиться впечатление, что они целуются с роботом. Девы знают, как правильно двигаться по языку и губам, но их движения одинаковы и повторяются многократно.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Когда дело доходит до поцелуев, весы — настоящие перфекционисты. Они достаточно внимательны к этому вопросу, так что поцелуй идеален для них и их партнера. Представители этого знака предпочитают готовиться заранее. Вот почему объемы поцелуев будут головокружительными и захватывающими. Они очень хорошо знают, что делать и как, так как они сделали свою домашнюю работу заранее.

Скорпион (23 октября — 22 ноября)

Скорпионы могут быть слишком открытыми, и не каждый сможет справиться со своей энергией и ориентацией, что также проявляется во время поцелуев. Скорпионы должны научиться вовремя останавливать и интерпретировать ситуацию.

Стрелец (с 23 ноября по 21 декабря)

Когда дело доходит до поцелуев, Стрелец ведет себя довольно расслабленно и небрежно, что может быть как их преимуществом, так и недостатком. Все зависит от человека, с которым поцелуй Стрельца. Целующий Стрелец понравится тем, кто ищет случайные связи и разочарует тех, кто хочет поцеловать настоящую страсть.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Представители этого знака не любят спешить, когда речь заходит о поцелуях, которые, в свою очередь, могут разочаровать их нетерпеливых коллег. Козерогам может потребоваться много времени, чтобы раскрыться, и нет ничего плохого в том, чтобы найти партнеров для человека, который может ждать. Но иногда Козероги должны быть ослаблены и быть немного неразумными.

Водолей (с 21 января по 18 февраля)

Поцелуи с водопадами непредсказуемы. Представители этого знака считают, что поцелуи должны быть уникальными и запоминающимися. Водолея не устраивает, когда все скучно и стандартно, и поэтому они любят регулярно добавлять тон дикости в разнообразие.

 
Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Представителей этого знака трудно достать. Подобно Козерогам, им может потребоваться много времени, чтобы быть полностью открытыми для других людей. А когда дело доходит до поцелуев, рыба сделает все возможное, чтобы дождаться этого. Когда подписи этого знака наконец открываются, они делают это от всего сердца. Они не будут сдерживать свою любовь и показывать их во время поцелуев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here