Каждый прием пищи — это изменение организма. Иногда тело меняется на хорошее, иногда плохое, но без завтрака, без обеда и ужина. Стоит ли говорить о том, что старение организма сильно зависит от нашего меню?
Мотивом большинства медицинских изделий является повторение аксиомы о том, что чипсы, газированные напитки, красители, сладкое, жареное и жиры приводят к быстрой депрессии и ожирению организма. Мы решили отступить от этого сценария и рассказать нам об обычных продуктах, которые не считаются ядовитыми, но отбрасывают нас от 5 до 20 лет.
Старость и продукт
На вопрос, сколько лет организму, ни один ученый не ответит правильно. Тем не менее, бесчисленные эксперименты привели к выводу, что есть продукты, которые продлевают молодость, и есть продукты, которые сближают пожилых людей.
Морщины кажутся сладкими
Точнее, сахар — это коллаген, благодаря которому наша кожа становится упругой. Он излучает коллагеновые нити, склеивает, блокирует и восстанавливает. Это приводит к тому, что кожа не «решена», а «оправдана».
Помимо морщинистой кожи избыток сахара стимулирует целый вес, окисление внутренних органов, развитие заболеваний зубов и сердечно-сосудистой системы. Речь идет не о сахаре, а о его высоком содержании продуктов.
Переводчики вызывают старение мозга
Философский вопрос, что важнее, чтобы оставаться здоровым в организме или в трезвой памяти, не могут думать о тех, кто на диете регулярно посещал трансжиры. Они буквально осуждают медленную смерть мозга от болезни Альцгеймера.
Переводчики в тесте, полуфабрикатах и дешевых смазках влияют на компоненты крови. Повышается уровень липопротеинов, которые задерживаются в виде белковых бляшек в головном мозге, блокирующих нервные клетки. Когнитивные расстройства начинаются со слабой памяти. Постепенная забывчивость распространяется не только на внешнюю информацию, но и на базовые навыки: способность формулировать предложения, фокусироваться на деталях и ориентироваться в пространстве.
Колбасы портят сосуды
Развитие атеросклероза у человека в молодом возрасте возможно только благодаря таким продуктам, как колбасы. Все ответственны за большое количество фосфора, который добавляет колбасным изделиям, чтобы они оставались сочными.
Фосфатные соединения поглощаются на 90%, в отличие от естественного фосфора, содержащегося в яйцеклетке, и поглощаются только на 40%. Проглатывая в организме, он образует соединения с кальцием, задерживая артерии. Таким образом, тридцатилетние суда могут иногда соответствовать возрасту семидесяти лет.
Молоко разрушает кости
Появление кальция! Развитие детей напрямую зависит от молочных продуктов, участвующих в строительстве скелета. В этом случае, обратите внимание, что с возрастом у многих развивается нечувствительность к лактозе, особенно к мужчинам. Большинство просто не хотят пить молоко после третьего десятилетия. Это не случайно!
Лактоза — это вид сахара, который вызывает воспаление и окисление костной ткани. Это медленно разрушает это, делая это хрупким. Согласно статистике, более 60 000 человек ломают кости, выпивая около трех чашек молока в день. Значительно лучшими показателями являются те, которые ограничены одной чашкой.
В комплексе эти продукты разрушительны, не только лицо, но и весь организм стареет гораздо быстрее. Их количество должно быть сведено к минимуму, и в меню должно быть свободное место для заправки свежими овощами и фруктами, крупами и морепродуктами. Ученые обнаружили, что их присутствие в рационе может «остановить время». А что ты думаешь?