Этот эликсир наполнен антиоксидантами, которые выводят токсины из крови и печени.
Этот рецепт стимулирует иммунную систему совершать чудеса для лечения простуды, горла, кашля, аллергии, усталости, хронической боли, синдрома воспаленной ободочной кишки и других пищеварительных жалоб.
Я предпочитаю использовать свежий жареный корень, но, к сожалению, этот замечательный корень часто недоступен во многих продуктовых магазинах или на рынках.
Способ приготовления:
- 1 чайная ложка свежего корня грязи или чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка свежего корня имбиря или ½ чайной ложки порошка имбиря
- 2-3 кусочка черного перца (куркума для увеличения биодоступности)
- лимонный сок
- 2 чайные ложки меда (по желанию)
- 1 ½ стакана фильтрованной воды
Поместите куркуму, имбирь и воду в кастрюлю на среднем огне. Варить 5-10 минут, довести до кипения. Процедите жидкость и налейте чашку. Добавить лимонный сок и мед и хорошо перемешать.
Самое главное, пить этот напиток каждый день, и вскоре вы почувствуете изменения.