Адвокат расстался с невестой после 11 месяцев брака, а затем подал в суд на ее кольцо за 100 000 долларов

0
2739

Как говорится, «любовь влияет на них». И в этом случае любовь поражает одного человека или хотя бы его кошелек.
По закону адвокат Райан Штрассер предъявляет иск своей бывшей Саре Джонс Диккенс, обручальному кольцу за 100 000 долларов, которое она купила для нее. Да, вы правильно поняли. Камень стоит столько же, сколько цена дома или больше, в зависимости от того, где вы живете.

Очевидно, что никто не может действительно знать интимные детали отношений, но судебный процесс Райана утверждает, что его бывшая жена выиграла в финансовом отношении. Всего несколько месяцев спустя в жалобе говорится, что Сару отвезли в кондоминиум Райана, а затем убедили его переехать в более дорогой дом с пятью спальнями. Несколько месяцев Сара ждет предложения. И не только предложения. Сообщается, что у обручального кольца Сары есть особые требования: «3,5-5 карата не хуже, чем у VS2, без света и рейтинга включения, а цвет не хуже, чем у G.»

Райан наконец купил 4,06-каратное кольцо, и оно оказалось стоимостью 100 000 долларов. Она говорит, что заплатила за это, используя свои сбережения, используя две кредитные карты и получив персональный кредит в размере 30 000 долларов США. Они были разделены в январе 2018 года, когда начали встречаться. Нет точных причин для развода, только тот факт, что «за время отношения разорвались».

 
Сначала Райан говорит, что они оба согласились, что Сара останется дома еще на несколько месяцев и вернет кольцо, когда она уйдет. Но он настаивал на сохранении кольца, которое Райан заставил подать жалобу, чтобы вернуть дорогой бриллиант (который она заплатит до 2020 года), назвав ее «условным подарком», который актуален только в том случае, если они поженятся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here