В 1993 году, в возрасте 14 лет, я взял на себя обязательство.
Я обещал не заниматься сексом до брака и найти человека, который также будет уважать это обещание.

Меня учили, что мое тело сначала принадлежит Богу, а затем однажды оно должно принадлежать моему мужу.

 
Я был просто привратником, который сохранял мою сексуальную чистоту в служении Богу и будущей жене. На левом пальце у меня было серебряное кольцо как символ моего обещания.

Я был глубоко погружен в культуру чистоты, как мои старшие братья и все наши друзья. Мои родители были набожными евангельскими христианами, и все наши сексуальные приключения циркулировали вокруг учений о воздержании и готовились стать женой и матерью. Мои родители открыто говорили о сексе дома, объясняли детали полового акта и давали понять, что в браке нечего стыдиться.

Мне однозначно сказали, что секс вне брака — это худшее, что я могу сделать, будучи молодой женщиной.

Я никогда не позволяла мне заниматься сексом до свадьбы. Я собрал своих друзей, чтобы присоединиться ко мне в этом обещании очищения. Я купил их кольца, если они не могут позволить себе купить их деньги.

Я был 28-летней девственницей в день моей свадьбы.

 
Когда мы вошли в наш странный отель, мне показалось, что я подарил этому прекрасному человеку, моему рыцарю, блестящую броню, самый ценный и особенный подарок от меня. Я гордился этим. Я сделал это. Я носил кольцо с бриллиантом в знак чести. Позже я почувствовал пустошь.

Моя девственность была краеугольным камнем моей личности, и через несколько минут все прошло.

У нас с мужем отличный секс. Конечно, сравнивать не с чем, точно не знаю. Но есть примитивная вовлеченность, интенсивная страсть, открытое общение и замечательные оргазмы. Каждый раз, когда остаток нашего брака разрушителен, а Апокалипсис — это катастрофа, секс остается постоянным источником общения и удовольствия, и он постоянно связывает нас вместе, когда все разрушено.

 
Можете ли вы представить, что брак для меня? Поскольку наши тела не принадлежат нам, они не имеют ничего. Значительны только потребности и желания наших супругов. Их успех, их эго, их доверие, их мужественность, их траур, удовольствие, их оргазмы.

После десяти лет брака я понял, что мои родители не знали. Это то, что я лично, а не тень моего мужа. Я схватил свою дочь, посмотрел ей в глаза и прошептал то, что хотел услышать сам.

«Я уважаю вас и ваше тело, вы свет, вы свет, мир открыт для вас, и вы можете исследовать его, и вы будете терпеть то же, что и вы».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here