Известно, что Амиш поддерживает простой образ жизни и неохотно признается в современных технологиях и медицине. Они живут в гармонии с природой и используют природные ресурсы для поддержания своего здоровья.

Буквально, во всем мире знакомы с этими фактами, но не все слышали об Амишском черном бальзаме, природном средстве, используемом для лечения воспалительных и других проблем с кожей.

Этот инструмент используется для профилактики и лечения различных проблем, таких как кистозные прыщи, фурункулы, заросшие ногти и волосы, укусы насекомых, любое воспаление кожи и пигментные пятна. Это также эффективно для удаления заносов и нежелательной кожи, такой как стеклянный мусор и шипы.

Это очень простое приложение и не оставляет пятен на коже. Это чрезвычайно эффективно и абсолютно безопасно для использования в то же время. Кроме того, это очень легко готовить, и вы должны следовать следующим инструкциям:

Еще интереснее на нашем канале Telegram: https://t.me/brainumru

 
Состав: никелированный Steelx |

3 столовых ложки мацерации (рецепт ниже) из календулы, кустового языка и траншеи (они действуют как противовоспалительные и антибактериальные средства, которые ускоряют процесс лечения)

2 чайные ложки собачьего масла (обладает сильными противовоспалительными свойствами и способствует более глубокому проникновению бальзама в кожу)

2 столовые ложки кокосового масла (питает кожу и ускоряет процесс лечения)

2 столовые ложки пчелиного воска (он обеспечивает мощные целебные свойства)

1 чайная ложка жира витамина Е (положительно влияет на кожу и ускоряет процесс лечения)

 
2 столовые ложки порошка активированного угля (он удаляет бактерии и токсины)

2 столовые ложки каолиновой глины (токсины кожи привлекаются)

1 столовая ложка натурального меда (обладает сильными увлажняющими и антибактериальными свойствами)

20 капель эфирного масла лаванды (снимает боль и обладает мощными регенерирующими свойствами)
инструкции:

Прежде всего, вы должны подготовить коттедж. Положите в столовую ложку каждого растения полстакана оливкового масла. Вы можете подготовить две версии кошек.

  1. Добавьте растения в масло и оставьте в закрытых банках на 4 недели, чтобы настоять. Затем процедите.
  2. Силикатное масло и травы на водяной бане и тушить на медленном огне около часа. Дайте ему остыть и процедить.

Смешайте йогурт, куриное масло, кокосовое масло, пчелиный воск, витамин Е. Поместите смесь в паровую баню и прогрейте до полного растворения ингредиентов (не кипятите!). Смешайте ингредиенты деревянной ложкой.

Затем добавьте мед, активированный уголь, кокосовое и лавандовое масло. Поместите смесь в маленькие банки и используйте при необходимости.

 
использует:

Очистите пораженный участок, нанесите мазь и покройте марлей или повязкой в ​​виде фона. Пользовательский компресс может продолжаться до 12-14 часов, а затем меняться. Если крем наносится на лицо, то наносите не менее 25-30 минут, затем смойте теплой водой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here