Этот препарат работает с сильными и эффективными мазями и лекарствами! Проверено!

Оказывается, капуста — это отличный защитник от радиации и рака. Кроме того, он содержит высокий уровень витамина К, магния и фолиевой кислоты.

 
О том, что его листья полезны для лечения, удаления опухолей, отеков и воспалений суставов, известно давно.

Мне 72 года, и когда мое колено распухло и стало очень плохо, я пошла к врачу. Врач прописал уколы и мазь, пообещав мне, что вы бежите через неделю. Но через неделю результата не было. Я пошел к врачу, и мне было назначено новое лечение, но результаты были такими же.

Я решил попробовать сделать компрессы с капустными листьями и медом. Каждый вечер я опускал колено с небольшим количеством меда и складывал капустный лист, крепя его, я спал. Утром он выстрелил и сделал компресс с мёдом. Уже неделю боль стала намного меньше, опухоль уменьшилась, и через месяц я стал посещать палочки.

Это лечение идеально.

  1. Артрит и боль в суставах. Рекомендуется менять компрессы несколько раз в течение дня.
  2. Боль в лодыжках и запястье. В этом случае применяйте лечение на ночь.
  3. Инфекция. Если вы используете эту компрессию при заражении, не закрывайте пластиковую пленку и меняйте ее каждые 2 часа. Если вы заметили увеличение отека, лихорадки или других симптомов, обратитесь к врачу.
  4. Мастит. Рекомендуется использовать листья капусты непосредственно внутри сундука внутри бюстгальтера. Меняйте листья несколько раз в день.
  5. Усовершенствованные ногти. Обработка удобных ногтей капустными листьями также эффективна и может помочь излечить инфекцию и уменьшить гной. Применить компресс на ночь.
  1. Опухшие лодыжки. Оберните лодыжки капустными листьями и поднимите ноги на 1 час.
  2. Менструальные спазмы. Возьмите холодные газеты из холодильника и положите их на живот. Шок отдыхает очень быстро. Если ваше тело нагревается лучше, поместите капустные листья в микроволновую печь или нагрейте в горячей воде.

Вот как сделать компресс из капустных листьев.
Очистите листья и удалите утолщение. Распределите лист ручкой или бутылкой, пока он не станет мягким и гибким. Затем положите бумагу на чистую кожу на болезненную часть тела и оберните ее пластиковой пленкой, чтобы удержать ее на месте. Капустный лист хорош также смазкой небольшим количеством натурального мёда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here