Используйте гороскоп на годы совместимости, чтобы понять, с кем идти на свидания и отношения и с кем.

Основы совместимости на день рождения

Астрономы говорят о семи типах восточной совместимости гороскопа. Чтобы понять, какие отношения звезды обещают вам и вашему партнеру, достаточно взглянуть на турнирную таблицу на предмет совместимости — на ней все черно-белое. Кто-то обещает романтический рай на земле, чей-то день в стиле «мистер и миссис Смит», а некоторые не выглядят лучше.

Таблица совместимости восточных гороскопов

«0» — тихий порт

В эту категорию входят признаки, которые хороши друг для друга: крыса — крыса, кролик — тигр, петух — овца, свинья — собака и другие пары. Их отношения спокойны и гармоничны, здесь нет места ревности, конфликтам, предательству. Это союз двух взрослых, которые понимают половинку друг друга и всегда готовы прийти на помощь. Такие отношения могут показаться скучными для тех, кто любит хрупкие, но это их тонкий шарм.

«1» — могут быть проблемы

 
Есть признаки того, что если они любят друг друга, то ненадолго. Дракон-дракон, зайцы-крысы, лошади-лошади — эти и некоторые другие пары обещают друг другу страсть к океану, но в то же время и к морю проблем. Независимо от того, насколько их компаньоны успокаивают себя тем фактом, что у них есть «О» в постели, жить как мистер и миссис Смит хорошо только на экране, а на самом деле нет.
Крысы могут жить со многими признаками, кроме кролика, лошади, петуха, козы.

«2» — противоречия

Это союз знаков, контрастов, которые уравновешивают и уравновешивают друг друга — собака-кролик, обезьяна-змея и некоторые другие пары. Если один из них активен, активен, то другой является обязательным, разумным. грубый и жестокий, затем другой «нежный и нежный». Встреча этих двоих усилит слабости друг друга и сделает их счастливее на протяжении всей жизни.

«3» — идеальный союз

 
В этом союзе начинаются мужчины и женщины, партнеры любят друг друга, но не настолько «расслабленно», как в нейтральном союзе, и не «громко», как в конфликте. Крыса-дракон, Кролик-Телец, Заяц-Свинья — Если эти и некоторые другие признаки встретятся, они просто не смогут любить друг друга всю жизнь. В их отношениях нет места для скуки, ревности, предательства, конфликтов, места для прикосновения друг к другу, есть любовь.

«4» — Союз противостояние

Эти знаки будет очень трудно объединить: лошадиные крысы, свиньи-змеи, тигры-обезьяны и другие пары. Они настолько разные, что становятся все более и более злыми врагами, чем деликатными любовниками. Это серьезный союз, противостояние профсоюзов, партнерами которого являются не внешний мир, а друг друга. Они оба будут плохими, так что союза следует избегать в принципе.
Оба партнера в отношениях с драконом, лошадью и овцами будут недовольны.

«5» — Конфликт Союз

Есть признаки того, что астрономы советуют избегать друг друга во что бы то ни стало. Не только в любви, но в целом, в принципе, в дружеских отношениях, в деловом партнерстве, в работе. Заяц-дракон, петух-собака, обезьяна-свинья — некоторые признаки даже лучше приветствуют издалека, пожимая ему руку, не говоря уже о том, что они просто опасны для жизни друг с другом.

«6» — неравный союз

Эти знаки имеют право любить, но отношения не будут легкими. Черная полоса, затем белая, затем черная, затем белая, как мозаика, требуют стальных нервов. Кролик, Дракон-Телец, Кролик-конь — эти и другие пары могут сохранять свою настоящую любовь только вместе. Ну или, в худшем случае, коммерческие интересы.

Восточная Гороскоп Совместимость:

Крыса сопоставимость:

(1960, 1972, 1984, 1996)

Крысы непредсказуемы и необычны, они имеют тенденцию иметь непосредственность и открытые эмоции. Отношения с представителем этой марки — настоящие чудеса событий и эмоций, которые падут и поразят любовников, словно ветряная осенняя листва. Крысы имеют тенденцию быть романтичными, ненужными. В любви они руководствуются интуицией, а не логикой и рассуждением.

Крысы могут жить со многими признаками, кроме кролика, лошади, петуха, козы. Заяц оказывает большое давление на крысу. отношения лошади будут полным недоразумением, и не будут интересоваться друг другом. Помидор будет смотреть на кобылу пустую и поверхностную, а коза, напротив, очень приличная и скучная. И вот отношения Дракона и Обезьяны будут безупречны — мы советуем поближе взглянуть на них.

Совместимость с Bull

(1961, 1973, 1985, 1997)

Быки умные и умелые, они напрасны

Есть ли маленький Наполеон, который то и дело делит задания вокруг них всех? Это хорошо для тех, кто мечтает о семье в их классическом понимании, но профессиональные женщины или мужчины, предпочитающие свободные отношения, лучше живут в Тюле. Телец может закрывать глаза на многие недостатки компаньона, но не только на отсутствие уважения к ним.

Какая-то жестокость, практичность и авторитаризм Тельца пробуют не все признаки. В отношениях с драконом, лошадью и овцой оба партнера будут несчастны. Для крыс Телец может показаться слишком острым, бессмысленным и эмоциональным. Но отношения со змеей и петухом будут на удивление идеальными.

 
По годам совместимости гороскоп покажет, с кем стоит встречаться и с кем и с кем отношения?

Тигр Совместимость

(1962, 1974, 1986, 1998)

Тигры амбициозны и идут к цели — в любви или в жизни. Они выбирают партнера, чтобы стать их умным, сильным, амбициозным. Отношения с тиграми, в принципе, неплохие, что стоит только умения вести в логическом и общем смысле в любой ситуации, а не эмоций. Но их нельзя раздражать по сути словом — тигры злы, способны на самые безумные поступки.

В отношениях с тигром будет змея, похожая на змею, обезьяну и собаку. Змей будет пытаться ухаживать за своим партнером, который, естественно, не будет на вкус. Обезьяна не удивится, увидев, что тигр пытается манипулировать им и манипулировать им. Что ж, в отношениях с собакой тигр потеряет страсти, хотя взаимного доверия и понимания этой пары предостаточно.

 
Зайка совместимость

(1963, 1975, 1987, 1999, 2011)

Еще один реалистичный и прагматичный не только для жизни, но и для любви. Заяц живет минимум пять лет, и если семьи нет, лучше не иметь с ней никаких отношений. Ему сказали: «Сначала надо снести телевизор, потом стиральную машину, потом купить холодильник». Кроликам нужны спокойные и предсказуемые отношения. Понятно, что не все персонажи подходят для такого мирного брака.

Заяц может жить практически с любым знакомым, так как он тактичен и легко общается, но не каждый может жить вместе. Дракон, петух, лошади искренне скучают, и они могут оставаться с кроликом только из корыстных побуждений. Если заяц влюблен в своего партнера, он сделает все возможное, чтобы быть счастливым с этими манипуляторами, чтобы сохранить своего любимого.

Совместимость дракона:

(1964, 1976, 1988, 2000)

Вот кто не мешает отношениям, так это дракон. Ей везет, она красива и очень часто в деньгах, но она не спешит связывать свои галстуки, как мужчина-дракон и женщина-дракон. Если вас не огорчает тот факт, что любимый человек легко меняет свечи или семейные встречи с детьми, чтобы встретить «коллег» со своими партнерами, это не страшно. Но вряд ли партнер будет счастлив, что он всегда будет вторым, а третьим, десятым.

Телец с драконом, зайцем, собакой. Телец слишком амбициозен и авторитарен для дракона, никто из них не согласится с тем, что ему придется играть вторую роль в отношениях. Отношения с зайцем будут запутанными, с собакой для чрезвычайно предсказуемого дракона. Дракон может жить с крысой, обезьяной, имеет хорошие шансы с петухом.

Змея Сравнимость

(1965, 1977, 1989, 2001)

 
Влюбленные змеи — просто «стражи». Утром они пели песню души, а во время еды они пишут дорогую улыбку любимой: во время периодов жаркого веселья, хлопьев побережья и танца до утра они так быстро сменяются атаками ручных захватчиков, что каждая отметка будет продолжаться как калейдоскоп, а змеи — смотрители и могут легко изменить дату с вашим любимым романтиком, но это более полезно для продвижения по карьерной лестнице.

Змеям и свиньям лучше со змеями, которые будут бороться за звание лидера в отношениях, и это не приведет ни к чему хорошему. Это будет проблематично для обезьяны, с которой змея так хорошо работает и заводит друзей, но не создает семью. Но змея и змея будут просто идеальной совместимостью.
Чтобы понять, какие отношения звезды обещают вам и вашему партнеру, достаточно взглянуть на турнирную таблицу на предмет совместимости — на ней все черно-белое.

Лошадь Совместимость:

(1966, 1978, 1990, 2002)

В любви лошадь смелая, решительная и ранимая. Как мужчины и женщины, лошади являются лидерами в природе, смотрителями. Как партнер, они должны быть кем-то нежным и деликатным, а не жестким и авторитарным. Лошади должны быть тепло встречены дома, вкусными и жаждущими их работы.

Им будет неудобно, если они будут рядом с неназванным смотрителем.

Лошадям будет трудно иметь дело с тельцами и крысами, тогда хорошо, потом плохо для кролика. Лошади Тельца очень авторитарные и настойчивые, со множеством страстей у крыс, и простота мала. Идеальными будут отношения с тигром и собакой, но со второй лошадью они тоже вряд ли будут вместе.

Совместимость с овцами (кока)

(1967, 1979, 1991, 2003)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here